Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
04.03.2008 13:48:46
Lutz
Hallo, ich habe folgende Funktion:

Sub Versicherungsbestätigung()
Dim strAktDrucker As String
strAktDrucker = Application.ActivePrinter
Tabelle1.PrintOut , ActivePrinter:="FRITZfax Drucker"
Application.ActivePrinter = strAktDrucker
End Sub


wie kann ich im gleichen Druckbefehl auch noch die Tabelle3 mit drucken lassen?
Ich bitte um Hilfe. Danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
04.03.2008 13:59:00
Tino
Hallo,
mit der Erweiterung müsste es gehen.
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle3")).PrintOut
Gruß
Tino

AW: Drucken
04.03.2008 14:08:00
Lutz
klappt leider nicht, es wird 2x der Ducker mit einzelnen Aufträgen angesteuert.
Ich brauche aber erst die Auswahl der Dukumente (Tab1 und Tab3), die dann in einem Druckauftrag gesendet werden.
Vielen Dank trotzdem, Gruß Lutz

AW: Drucken
04.03.2008 14:27:00
Tino
Hallo,
bei mir macht er nur einen Druckauftrag.
Userbild
Gruß
Tino

AW: Drucken
04.03.2008 14:19:00
Mag

Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle3")).PrintOut Copies:=1,  _
ActivePrinter:="FRITZfax Drucker", Collate:=True


Anzeige
AW: Drucken
04.03.2008 14:31:01
Lutz
vielen Dank, geht trotzdem nicht,
es wird für jede tabelle ein einzelner Druckauftrag generiert (hat bei fritzfax leider den Nachteil, dass ein Anwahlfenster für tabelle1 und ein weiteres Anwahlfenster für Tabelle3 geöffnet wird.
Ziel ist aber: Tabelle1 und Tabelle3 mit einer Anwahl zu senden
Vielen Dank, mfG lutz

umständliche Version
04.03.2008 15:17:16
Tino
Hallo,
eine etwas umständliche Version, die zu Druckenden Tabellen in einen neuen
Excel-File Kopieren und dieses komplett drucken danach dieses neue File ohne Speichern schließen.
Vielleicht funktioniert es ja.

Sub DruckenTabelle()
Dim Drucker As String
Drucker = ActivePrinter
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle3")).Copy
ActiveWorkbook.PrintOut ActivePrinter = Drucker
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Gruß
Tino

Anzeige
AW: umständliche Version
04.03.2008 15:45:00
Lutz
Super Idee, leider immer noch mit gleichem Erfolg (das Anwahlfenster von fritzfax wird weiterhin zweimal geöffnet, für jede Tabelle einmal).
Vielen Dank für Eure Mühe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige