Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA > Excel4Makros

VBA > Excel4Makros
05.03.2008 23:41:18
Berndl
Hallo Zusammen,
auf meinem PDA läuft "SpreadCE" und dieses bietet statt der mir vertrauten VBA-Programmierung
leider "nur" Excel4Makros (doch immerhin besser als nix, oder!?).
So, und genau zu diesen Excel4Makros bräuchte ich jetzt mal Eure Hilfe(n).
  • Speziell / Akut:
    Wie erreiche ich das, was ich unter VBA wie folgt erledigen würde:
    [E65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Worksheets("Tabelle1").[A1].Value
  • Allgemein:
    Wo im Netz kann ich gute Dokus finden, die über die reine Befehlserklärung (XlMacr8ge.ZIP) hinausgehen
    und/oder auf welchen Seiten sind - am besten gutdokumentierte - Beispiel-Excel4Makros erhältlich?
    Mit bestem Dank im Voraus,
    Berndl

  • 1
    Beitrag zum Forumthread
    Beitrag zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: VBA > Excel4Makros (Lösung!)
    06.03.2008 11:40:42
    Berndl
    Und nochmals Hallo Zusammen,
    bin nach einigem Überlegen und tüfteln nun doch noch selbst drauf gekommen.
    Hier die Lösung:
    =WERT.FESTLEGEN(INDEX($E:$E;1+ANZAHL2($E$1:$E$65535);1);Tabelle1!$A$1)
    Bis denne,
    Berndl

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige