Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellüberwachung wertänderung

Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 15:48:10
Stefan
Hallo zusammen
ich möchte das die werte innerhalb der spalte Q8:Q26 auf Änderungen überwacht werden.
sobald ein neuer wert eingetragen wird sollte der Wert z.B aus Q9 dann nach T9 kopiert werden.
Grüße aus RT

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 16:05:00
Matthias
Hallo Stefan,
wieso schreibst du nicht einfach =Q9 in die Zelle T9 usw?
Gruß Matthias

ich tippe mal er will den letzte Wert sichern oT
10.03.2008 16:09:00
Matthias

AW: Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 16:11:00
Stefan
Weil Q9 einen Warenlager sollbestand anzeigt wenn nun dieses Lager aufgefüllt wird soll dieses mit dem Istbestand verechnet werden.
P.S. Ich möchte die beutzung von Buttons umgehen...........

AW: Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 16:08:20
Matthias
Hallo
meinst Du so:
ins Tabellenblatt:

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("Q8:Q26")) Is Nothing Then
Target.Offset(0, 3) = old
End If
End Sub
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
old = Target
End Sub


und in ein Modul:


Public old


Userbild

Anzeige
AW: Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 16:24:00
Stefan
Sorry
Debugger meldet sich und stört sich an "old"

AW: Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 16:35:44
Matthias
Hallo
Ist mir ein Rätsel.
Hast Du old auch als Public deklariert in einem Modul
In meiner Mappe funktioniert es einwandfrei
hier das Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/50616.xls
Userbild

AW: Zellüberwachung wertänderung
10.03.2008 16:42:00
Stefan
Danke hatte kein Public
Sorry and many thx

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige