Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus einer Tabelle in einem AddIn

Werte aus einer Tabelle in einem AddIn
12.03.2008 09:33:00
Joachim
Ich möchte eine Funktion in einem Addin haben, die Werte aus einem Sheet des Addin's liest.
Ich habe folgende Funktion, die ansonsten (ohne AddIn) funktioniert:

Function KST2Str(KST2Search)
KST2Str = Application.WorksheetFunction.VLookup(KST2Search, Range(KST_Tabelle), 2, False)
End Function


Hintergrund:
Zu einer Kostenstelle "KST2Search" soll in einer Liste "KST_Tabelle" der Langtext zurückgegeben werden.
Leider klappt es aus dem AddIn nicht. Wie kann man das realisieren?
Danke vorab
Joachim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus einer Tabelle in einem AddIn
12.03.2008 10:28:00
Rudi
Hallo,
mangelhafte Referenzierung. Du musst dich auf die Tabelle im Addin beziehen.

Function KST2Str(KST2Search)
KST2Str = Application.WorksheetFunction.VLookup(KST2Search, _
Thisworkbook.Sheets(1).Range(KST_Tabelle), 2, False)
End Function


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Werte aus einer Tabelle in einem AddIn
13.03.2008 15:48:28
Joachim
Das wars!
Danke nochmals !!
Grüße
Joachim
Anzeige

278 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige