Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

code vervollständigen

code vervollständigen
19.03.2008 15:31:00
achim
Hallo excel freunde
wer kann ergänzen?
ist der wert in Sheets("Belegungsübersicht").Range("B5").Value größer als null dann soll die userform
Buchung.sieben.Visible = False
anbei mein unvollständiger code...
If Sheets("Belegungsübersicht").Range("B5").Value größer als = 0 Then _
Buchung.sieben.Visible = False
gruss
achim h.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: code vervollständigen
19.03.2008 16:03:32
Matthias
Hallo achim
sieht nicht so aus als wäre das ein UserForm(ular).
Wenn es denn in Office 2007 doch so funzt ziehe ich meinen Beitrag zurück.
Userbild
Was soll denn nicht angezeigt werden?
Gruß Matthias

danke matthias
20.03.2008 07:11:24
achim
hallo matthias
danke für die rückmeldung und anregung, hat geholfen somit
konnte ich nach langen probieren doch noch eine lösung finden
die lösung sieht folgendermaßen aus ....
If Sheets("Belegungsübersicht").Range("B5").Value = "1" Then _
Buchung.sieben.BackColor = RGB(255, 0, 0)
gruss
achim h.

Anzeige
Guten Morgen
Matthias
Hallo und Danke für Dein Feedback
Also war Buchung das Userform und sieben ein Objekt(Textbox, Label o.ä.) auf dem Userform.
Somit verstehe ich nun auch, was Du vorhattest.
Gruß Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige