Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

$ in der Formel

$ in der Formel
23.03.2008 10:45:45
Schallbach

Hallo!
Habe ein Problem mit dem $ in der Formel. Lege eine Bereich Fest mit VBA:
iZeile = Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 0).Row
ispalte = Cells(2, 256).End(xlToLeft).Column
Cells(iZeile, ispalte).Select
strAktiveSelection = ActiveCell.Address
Brauche es für festlegen eines Bereiches. Habe jetzt aber das Problem das mir "ActiveCell.Address die Adresse so ausgibt z.B. : $M$12
Ich will aber: $M12
Wie bringe ich das $ vor der Zahl weg?
Bitte um Hilfe
Gruss
Schallbach

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: $ in der Formel
23.03.2008 10:56:18
Beverly
Hi,


ActiveCell.Address(False)




AW: $ in der Formel
23.03.2008 11:08:08
Schallbach
Danke für die Hilfe!!!

AW: $ in der Formel
23.03.2008 11:08:14
Nepumuk
Hi,
warum solche Umwege mit zwei zusätzlichen Variablen die nur einmal benutzt werden? Geht doch einfach auch so:
Public Sub test()
    Dim strAktiveSelection As String
    strAktiveSelection = Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, _
        Cells(2, 256).End(xlToLeft).Column).Address(RowAbsolute:=False)
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: $ in der Formel
23.03.2008 11:55:51
Schallbach
Hallo!
Leider bin ich in VBA noch ein Anfänger desshalb hab ichs so selber zusammengebracht! Danke für deinen Tipp habs schon integriert!
Dank u. Gruss
Schallbach

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige