Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü der rechten Maustaste

Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 19:05:52
Dirk
Hallo
wünsche frohe Ostern gehabt zu haben
hoffe ihr könnt mir bei einem Problem helfen
Beim durchstöbern (lernen)von Exceldateien hier im Forum hat sich mein Excel irgendwie verstellt. Und zwar habe ich das Phänomen, dass meine rechte Maustaste ein komisches Menü
(U= Urlaub, K= Krank, F= Freizeit) zeigt
Das bleibt selbst bei einer neuen Tabelle so,Makros bzw. vba-Text ist nicht hinterlegt.
Was kann ich machen das ich wieder das normale Menü der
rechten Maustaste zurück erhalte?
Vielen Dank schon einmal im Vorraus für die Hilfe
Dirk T.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 19:11:00
Hajo_Zi
Hallo Dirk,
[VBA] Wie lässt sich das Kontextmenü reaktivieren?

Sub Zurueck()
CommandBars("Cell").Reset
End Sub



AW: Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 19:11:00
Uduuh
Hallo,
im Direktfenster:
commandbars("cell").reset
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 19:18:00
Dirk
Hallo,
erst einmal vielen Dank, hat geklappt
Kann mir das vielleicht noch einer erklären, wie das ohne Makros in vba zu haben da ist, und nur durch ein
reset verschwindet?
Ansonsten, vielen Dank für die promte Hilfe, und Hauptsache ist der Effect
Danke, bis bald
Dirk

Anzeige
AW: Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 19:26:00
Uduuh
Hallo,

wie das ohne Makros in vba zu haben da ist,


Hast du dir wohl beim Rumprobieren eingefangen.
Du solltest immer vorsichtig sein, wenn du Beispielmappen öffnest. Immer erstmal ohne Makros.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 19:45:00
Dirk
Hallo Udo,
danke, werd es ab jetzt so machen
Frage war eigentlich so gemeint, das dieses Menü umgeschrieben ist, und selbst nach Neustart des Rechners noch vorhanden war, ohne das irgendwie vba-Text vorhanden ist (will ja lernen).
Trotz alle dem, nochmals danke
Gruss vom zur Zeit weißen Teutoburger Wald
Dirk

Anzeige
AW: Menü der rechten Maustaste
25.03.2008 23:15:26
Uduuh
Hallo,
der Menüpunkt wurde nicht mit Temporary:=True hinzugefügt
Gruß aus’m Pott
Udo

Danke o.w.T.
26.03.2008 21:49:00
Dirk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige