Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Updaten einer TextBox
28.03.2008 15:38:00
dirt
Hallo,
ich habe folgenden Wunsch/Problem...
Ich ich fülle in meiner UserForm die TextBoxen ganz simpel mit Stadardwerten (über einen Button).
Nun mache ich einen Vergleich mit mit 2 Tabellen, da werden dann vers. Funktionen ausgeführt usw. und man hat vielleicht eine neue "Letzte Zeile" die ich in der TextBox voher mit Standardwerten gefüllt habe.
Hier kleiner Auszug:
Bei DoppelKlick wird aus makierter Zeile in TextBox geschrieben...

Private Sub ZT_LZ_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
ZT_LZ.Value = ActiveCell.Row
End Sub


Auf dem Button dann..


Private Sub Quickfill_Tabelle_Click()
QT_EZ.Value = 1
QT_LZ.Value = 5
End Sub


...
Nun zur Frage:
Ist es möglich das man dieser TextBox nun den "neuen" Wert übergibt, damit man diesen weiter nützen kann? (Ich lese nämlich die Werte von den TextBoxen aus und benütze diese)
Oder was würdet Ihr vorschlagen?
Vielen Dank
Mfg dirt

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Updaten einer TextBox
29.03.2008 05:18:00
ChrisL
Hallo dirt
Ermittle die letzte Zeile einfach neu...
LetzteZeile = Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Row
Gruss
Chris
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige