Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
On Error GOTO Fehler
31.03.2008 15:25:00
Schallbach
Hallo!
Habe ein Problem mit On Error GoTo Geschichte im folgenden Code!
If intDruckLieferschein1 = vbNo Then
Sheets("Instandsetzungsauftrag").Select
On Error GoTo drucken_nicht_möglich3
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=(strDruckAnzahlAuftrag), Collate:=True
On Error GoTo 0
drucken_nicht_möglich3:
MsgBox "Drucken zur Zeit leider nicht möglich 3! Prüfe bitte den Drucker!"
End If
Warum erscheint die MsgBox auch wenn getruckt wird, was ist da falsch?
Drucke über Netzwerkdrucker.
Bitte um Hilfe
Gruss
Schallbach

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: On Error GOTO Fehler
31.03.2008 15:27:00
Hajo_Zi
Hallo,
es fehlt ein Exit Sub nach der Zeile GoTo 0

AW: On Error GOTO Fehler
31.03.2008 15:35:00
Schallbach
Hallo!
Herzlichen Dank für die Hilfe!
Kann aber End Sub nicht setzen denn es sollen noch folgende Schritte durchgeführt werden. Ist End If auch möglich?
Gruss
Schallbach

AW: On Error GOTO Fehler
31.03.2008 15:38:00
Hajo_Zi
Hallo,
Frage nicht mich nach End Sub, das habe ich nicht vorgeschlagen. Da musst Du den Fragen der Dir das vorgschlagen hat. Ich interpretiere dies mal so meine Antwort hat Dir nicht zugesagt.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: On Error GOTO Fehler
31.03.2008 15:38:26
Herbert
Hi,
On Error Goto 0 ist hier völlig fehl am Platz.
Exit Sub gehört genau vor die Sprungmarke nach der die Fehlermeldung kommt.
mfg Herbert

AW: On Error GOTO Fehler Danke!
31.03.2008 15:59:00
Schallbach
Hallo!
Danke für Eure Hilfe!
Hab das ganze in ein eigenes Macro geschrieben, dann funktioniert das mit Exit Sub.
Gruss
Schallbach

174 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige