Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Data Analysis

Data Analysis
03.04.2008 08:18:00
Enrico
Hallo zusammen
Weiß jemand einen Grund warum das nicht funktioniert ... und was ich ändern muß damit es funktioniert?

Sub Makro2()
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Histogram", ActiveSheet.Range("$AM$3:$AM$800") _
, ActiveSheet.Range("$BJ$2:$BK$16"), ActiveSheet.Range("$AV$15:$BH$15"), _
False, False, False, False
End Sub


Fehlermeldung: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden ............
Vielleicht muß ich den Punkt "Data Analysis.." unter Extras irgendwie anders aufrufen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Data Analysis
03.04.2008 10:11:31
Harald
In Extra - Add-ins das Analysis ToolPak (evtl Analysis TooolPak - VBA) per Häkchen aktivieren - sollte helfen.
Gruß Harald

AW: Data Analysis
03.04.2008 11:22:00
Erich
Hallo Enrice,
wenn du in Excel (nicht VBA) bei Extras - Add-Ins die "Analyse-Funktionen - VBA" aktivierst,
hast du (je nach deiner Excel-Sprache) in VBA in den Projekten die atvbaen.xls (ATPVBADE.XLA)
zu Verfügung.
Im Ojektkatalog (in VBA F2 tippen) kannst du dir die VBA_Funktionen_und_Subs ansehen,
dabei taucht auch Histogramm (bei mir mit 2 ms) auf.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Data Analysis
03.04.2008 12:54:00
Enrico
Danke
Ihr seid super das war die Lösung
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige