Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlendeklaration im VBA

Zahlendeklaration im VBA
07.04.2008 10:47:00
otto
Hi,
folgende Zeile im Code:
Cells(10,10) = Format(Textbox10, "0.0")
Bei mir (Office 200) alles wunderbar, bei meinem Kollegen (Office 10) kommt eine Fehlermeldung, Wieso ?
Gruß
otto

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlendeklaration im VBA
07.04.2008 10:54:00
Renee
Hi Otto,
meinem Kollegen (Office 10) kommt eine Fehlermeldung, Wieso ?
vielleicht ist's kein Kollege?
Im Ernst: Warum werden hier immer wieder Anfragen gestellt mit " kommt eine Fehlermeldung"... und warum verheimlichst du uns, WAS für eine Fehlermeldung. WIE lautet sie. ....
GreetZ Renée

AW: Zahlendeklaration im VBA
07.04.2008 11:04:00
Uwe
Hi Otto,
.... ich arbeite mit Office 10 und bei mir kommt mit Deinem Code KEINE Fehlermeldung. Ich schließe mich also Renée an: Welche Fehlermeldung erhält Dein Kollege.
Gruß
Uwe
(:o)

AW: Zahlendeklaration im VBA
07.04.2008 11:10:00
otto
Hi,
sorry...
habe es gefunden, muss FormatNumber eingeben.
Problem: In Excel kann nicht mit den aus den Textboxen übertragenen Zahlen gerechnet werden.
habe die Zellen schon als Zahl, Standard bzw. Text formatiert.
Gruß
otto

Anzeige
AW: Zahlendeklaration im VBA
07.04.2008 11:15:00
Rudi
Hallo,

In Excel kann nicht mit den aus den Textboxen übertragenen Zahlen gerechnet werden.


Aber sicher. Du musst nur Zahlen übertragen
cells(1,1)=Textbox1*1
Gruß
Rudi

also beantwortet (owT)
07.04.2008 11:15:50
Renee

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige