Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button zuweisen

Button zuweisen
07.04.2008 13:58:00
Andy
Hallo, wieder mal eine Frage,
ich habe eine Userform, die ich gerne einem Button in meiner Exceldatei zuweisen würde. Jedoch ist das Fenster der Marko-Zuweisung leer. Die Userform wird nicht angezeigt. Was kann ich da machen?
vielen Dank und Gruß Andy

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button zuweisen
07.04.2008 14:10:00
Rudi
Hallo,

Jedoch ist das Fenster der Marko-Zuweisung leer. 


Dann hast du kein Public Sub in einem Modul oder das Modul ist Private.
in ein Modul:


Sub ZeigeUF()
Userform1.show
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Button zuweisen
07.04.2008 14:37:00
Andy
Danke Rudi,
habe jetzt die Variante von selli genutzt.
Gruß Andy

AW: Button zuweisen
07.04.2008 14:11:53
selli
hallo andy,
nimm eine befehlsschaltfläche aus der steuerelemente toolbox (bis jetzt hast du wahrscheinlich eine schaltfläche aus der formularsymbolleiste verwendet).
nach dem erstellen einen doppelklick darauf und im editor dann
userform1.show
hineinschreiben (vorausgestetz die userform heisst userform1)
gruß selli

Anzeige
AW: Button zuweisen
07.04.2008 14:36:00
Andy
Hallo,
vielen Dank! Läuft super! Kannst Du mir vielleicht auch noch sagen, wie ich bei einem Userform die Texboxen leer bekomme, wenn die Daten in die Exceldatei übertragen wurden sind. Ich habe folgenden Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lZeile As Long
lZeile = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1
If lZeile 


vielen Dank.

AW: Button zuweisen
07.04.2008 15:25:36
selli
hallo andi,
textboxen werden so geleert:
textbox1=""
gruß selli

AW: Button zuweisen
07.04.2008 15:33:00
Andy
vielen Dank :-)

AW: Button zuweisen
07.04.2008 16:17:22
Andy
vielen Dank selli!
Gruß Andy

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige