Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

graue Menüleistenfelder

graue Menüleistenfelder
10.04.2008 13:08:26
Bernd
Hallo Experten,
seit einigen Tagen habe ich ein Problem mit der Menüleiste. Egal welche Excel Datei ich öffne, ich kann in der Menüleiste nur "Datei, Ansicht, Fenster" anwählen. Alle anderen Menüpunkte sind grau. Eine Neuinstallation hatte auch keinen Erfolg gebracht. Wie bekomme ich das wieder in die Reihe?
Danke
Bernd

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: graue Menüleistenfelder
10.04.2008 13:12:00
Hajo_Zi
Hallo Bernd,
rechte Maustaste rechts im Symbolleistenbereich, Anpasse und die Arbeitsblatt Menüleiste zurücksetzen.

AW: graue Menüleistenfelder
10.04.2008 14:45:34
Bernd
Hallo Hajo,
habe es ausprobiert, kein Erfolg.
Gruß Bernd

Die Geister, die ich rief
10.04.2008 13:15:00
Rudi
Hallo,
man sollte zu jedem Zauberspruch auch den Widerruf kennen. Und nie Codes ausprobieren, wenn man nicht weiß, was die bewirken.
Außer diesen:

Sub resetCB()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In Application.CommandBars
cb.Reset
Next
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Die Geister, die ich rief
10.04.2008 14:48:58
Bernd
Hallo Rudi,
kannst Du mir das mit dem Code bitte etwas genauer erklären?
Gruß Bernd

Die CommandBars wdn auf den ursprüngl...
10.04.2008 15:46:57
Luc:-?
...Zustand lt Standard zurückgesetzt (Reset), Bernd!
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige