Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook Open

Workbook Open
10.04.2008 13:14:18
Snewi
Hallo
wenn ich mein Sheet öffnen verwende ich folgenden Code um in die Gesamtansicht einzublenden!

Sub Workbook_Open()
If Application.DisplayFullScreen = False Then
Application.DisplayFullScreen = True
End If
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub



Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If Application.DisplayFullScreen = True Then
Application.DisplayFullScreen = False
End If
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub


Wie kann ich nun die Symbolleiste Gesamtansicht ausblenden damit man nicht die Möglichkeit hat diese wieder einzublenden?
Gruß

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook Open
10.04.2008 13:19:53
Rudi
Hallo,
commandbars("worksheet menu bar").FindControl(id:=178,recursive:=true).Enabled=False
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Workbook Open
10.04.2008 13:40:00
Snewi
Muss ich das genau so hinschreiben bei mir kommt irgendeinfahler mit with!!!!
Gruß

AW: Workbook Open
10.04.2008 13:46:00
Rudi
Hallo,

Muss ich das genau so hinschreiben


Ja.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Workbook Open
10.04.2008 13:51:00
Snewi
aber dann kommt Laufzeitfehler 91
Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt! :-(
Gruß

Anzeige
AW: Workbook Open
10.04.2008 13:57:12
Rudi
Hallo,
du machst was falsch
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Workbook Open
10.04.2008 14:06:00
Snewi
Aha und was

bin ich Hellseher? owT
10.04.2008 14:08:00
Rudi

AW: bin ich Hellseher? owT
10.04.2008 14:12:00
Snewi
So siehts bei mir aus:

Sub Workbook_Open()
If Application.DisplayFullScreen = False Then
Application.DisplayFullScreen = True
End If
ActiveWindow.Zoom = 60
CommandBars("worksheet menu bar").FindControl(ID:=178, recursive:=True).Enabled = False
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub


AW: bin ich Hellseher? owT
10.04.2008 14:30:57
Rudi
Hallo,
kurios. In einem Modul geht's auch ohne Application.

Private Sub Workbook_Open()
'    If Application.DisplayFullScreen = False Then    '?wozu die Bedingung?
Application.DisplayFullScreen = True
'    End If
ActiveWindow.Zoom = 60
Application.CommandBars("worksheet menu bar").FindControl _
(ID:=178, recursive:=True).Enabled = False
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: bin ich Hellseher? owT
10.04.2008 14:32:56
Renee
Hi Snewi,
Bist du sicher, dass du Excel 2003 im Einsatz hast ?
GreetZ Renée

Frage erübrigt sich (owT)
10.04.2008 14:33:00
Renee

AW: Frage erübrigt sich (owT)
10.04.2008 14:54:00
Snewi
ja

AW: Frage erübrigt sich (owT)
10.04.2008 14:57:00
Snewi
Nun gehts Danke!
Wie gehts wenn ich alle Symbolleisten ausblenden will ausser die Arbeitsmenüleiste!
Gruß

10^6 x gefragt-->Recherche owT
10.04.2008 15:06:00
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige