Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu Beispiel-Datei von Herber-CD

Frage zu Beispiel-Datei von Herber-CD
13.04.2008 10:48:53
Herber-CD
Hallo Excel-Spezialisten,
ich habe eine Frage zu der beigefügten Datei von der Herber-CD:
Auf dem Tabellenblatt Feiertage steht folgender Text:
Der Ostersonntag wird durch die ausgeblendete benannte Formel Ostern ermittelt.
Ich möchte mir die ausgeblendete benannte Formel auf dem Tabellenblatt mal anschauen. Wie finde ich Sie? Das ist wahrscheinlich supereinfach für euch, aber ich komme einfach nicht drauf.
https://www.herber.de/bbs/user/51492.xls
Gruss
Toni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zu Beispiel-Datei von Herber-CD
13.04.2008 11:18:17
Herber-CD
Hallo Toni,
lass' diesen Code laufen. Dann solltest alle Namen angucken können.

Sub a()
Dim nm As Name
For Each nm In ActiveWorkbook.Names
nm.Visible = True
Next
Gruß Gerd
End Sub


AW: Frage zu Beispiel-Datei von Herber-CD
13.04.2008 12:39:02
Herber-CD
Hallo Toni,
in beigefügter Tabelle kannst Du dir die Formeln in Ruhe ansehen. Ostern wird hier mit einer VBA-Funktion berechnet, die unser Freund Hans Herber einst entwickelt hat.
Damit kannst Du dir jede Art von Kalender erstellen. Habe mir damit mal Tabellen für Arbeitszeiten und Soll- und Ist-Arbeitstage erstellt. Funktioniert super.
https://www.herber.de/bbs/user/51495.xls
Gruß Hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige