Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aus einer UF Bilder laden

Aus einer UF Bilder laden
18.04.2008 08:15:00
Heinz
Hallo Leute
Ich habe im Blatt "Haupt" eine Menge Bilder.
Nun möchte ich wenn ich auf dieses Bild Klicke,das mir eine UF mit dem Bild öffnet.
Das funkt. aber nur mit einem Bild.
Frage:Muß ich für jedes Bild eine eigene UF bauen ?
Oder kann ich mit einer UF alle Bilder anzeigen lassen.
Der untere Code funkt.nur für ein Bild.
Könnte mir dazu bitte jemand helfen.
Gruß Heinz
Option Explicit

Sub Picture51_BeiKlick()
Lask1.Show
End Sub



Sub Picture52_BeiKlick()
Lask1.Show
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus einer UF Bilder laden
18.04.2008 15:41:58
Lars
Hi,
dein Code lässt nicht erkennen, wie das/die Bilder von einer Tabelle in die Userform
gelangen soll.
mfg Lars

AW: Aus einer UF Bilder laden
18.04.2008 15:50:00
Heinz
Hallo Lars
Ich habe die Bilder in einen Ordner unter den Pfad "C:\Bundesliga 2007-08\LASK LINZ" abgespeichert.
Bis jetzt habe ich sie mit einen Hyperlink verknüpft.
Gibt es eine Möglichkeit eben diese als JPG abgespeicherten Bilder in EINER Userform anzeigen zu lassen.
Sonst müsste ich für jedes Bild (ca.25 Stück) eine eigene Userform machen.
Gruß Heinz

AW: Aus einer UF Bilder laden
21.04.2008 23:39:35
Lars
Hi,
das macht man mit LoadPicture, findest du mit F1 in der Hilfe.
mfg Lars

Anzeige
AW: Aus einer UF Bilder laden
22.04.2008 06:21:00
Heinz
Hallo Lars
Okay Danke !!
Gruß
Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige