Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If Target....

If Target....
18.04.2008 10:08:00
Leitz
Hallo!
Wie schreibe ich diesen Code um wenn ich das nur für Zelle B4 aktivieren will?
Bringe das nicht hin!
If Target.Column = 2 Then
Bitte um HIlfe!
Gruss u. Dank
Leitz G.

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If Target....
18.04.2008 10:14:00
Rainer
Hi,
probier mal so:
If Not Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing Then
Rainer

AW: If Target....
18.04.2008 10:14:30
gerwas
Hallo
If Target.Column = 2 And Target.Row=4 Then
Gruß gerwas

AW: If Target....
18.04.2008 10:15:00
Renee
Hi Leitz,
z.B. so:

IF target.Address(0,0) = "B4" Then


GreetZ Renée

Unterschiedliche Lösungen...
18.04.2008 10:22:49
Renee
führen zu unterschiedlichem Verhalten!
Hallo die Herren,

If Not Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing Then
wird auch aktive wenn sich B4 irgendwo in der Selection befindet!
If Target.Column = 2 And Target.Row = 4 Then
wird auch aktiv wenn sich B4 als erste Zelle in der Selection befindet
If Target.Address(0, 0) = "B4" Then
wird nur aktiv, wenn genau B4 sich in der Selection befindet


GreetZ Renée

Anzeige
AW: Unterschiedliche Lösungen...
18.04.2008 10:48:39
Uwe
Hi Renée und DANKE die Dame (:-),
ich hatte das bisher immer mit:
If Not Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing and Target.Count =1 Then
gelöst. Das:
If Target.Address(0, 0) = "B4" Then
kannte ich noch nicht!
Da hast Du mir für die Zukunft mal wieder 'ne Menge Schreibarbeit gespart. Danke.
Gruß
Uwe
(:o)

AW: Unterschiedliche Lösungen...
18.04.2008 11:20:27
Renee
Hi Uwe,
Da ich dich als schreibfaulen 'Programmierer' kennengelernt habe hier noch eine Variante mit 4 Zeichen weniger:

If Target.Address = "$B$4" Then


schreibfaulen , soll ein Kompliment sein, denn für mich muss ein Programmierer präzis, genau und faul sein. Denn nur die Faulheit zwingt in zur Suche nach der genauesten, einfachsten und am wenigsten aufwändigsten Lösung!
GreetZ Renée

Anzeige
AW: Unterschiedliche Lösungen...
18.04.2008 18:19:43
Uwe
Hi Renée,
ich hatte "schreibfaul" auch sofort als Kompliment gewertet. (:-))
Danke für's Kompliment und für den Tip.
Gruß
Uwe
(:o)

Thanx o. T.
18.04.2008 10:53:00
Rainer

AW: If Target....Danke
18.04.2008 10:30:02
Leitz
Herzlichen Dank!
Gruss
Leitz G.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige