Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bei umbenannter Datei

Makro bei umbenannter Datei
20.04.2008 07:55:00
Wolf
Guten Morgen,
Hänge gerade bei VBA mit (ich weiss!) einer absoluten Kleinigkeit und ersuche um eure Hilfe.
Mein Problem:
Sobald ich den Dateinamen ändere, funktioniert das Makro nicht mehr.
Meine Bitte:
Was für einen Befehl muss ich statt der Bezeichnung der Datei eingeben. (sowas wie - aktive Datei oder so!)
Danke im voraus für eure Hilfe
Gruss
Wolf
Sub Makro1()
'
' Makro1 Makro
' Makro am 20.04.2008 von Administrator aufgezeichnet
'
'
ActiveSheet.Next.Select
Application.Run "'0_file_Abrechnung.xls'!Tabelle2.NamevonGrundblatt"
ActiveSheet.Next.Select
End S

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bei umbenannter Datei
20.04.2008 08:20:41
Gerd
Guten Morgen Wolf,
wenn das Makro in der selben Datei steht, in der die Prozedur aufgerufen wird, dann so:
Call Tabelle2.NamevonGrundblatt
Gruß Gerd

AW: Makro bei umbenannter Datei
20.04.2008 08:21:00
Hajo_Zi
Hallo Nick,
Makros gehören in ein Modul, dann reicht
NamevonGrundblatt
versuch es mit
Application.Run "Tabelle2.NamevonGrundblatt"

AW: Makro bei umbenannter Datei
20.04.2008 08:31:33
Wolf
Morgen Gerd und Hajo,
Vielen Dank euch beiden - so gehts - arbeite leider zuwenig VBA!
schönen Sonntag
Gruss
Wolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige