Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto Ltd.Nr.

Auto Ltd.Nr.
22.04.2008 13:30:00
Joerg
Hallo zusammen
Bitte um Hilfe
Eine Tabelle wird mittels Windows Datenmaske jeweils um einen Datensatz erweitert. Im ersten Eingabefeld steht „Lfd. Nr. „
Dieses Feld soll automatisch fortlaufend vergeben werden, so das keine Doppelten Nrn. möglich sind..
Es können in der Tabelle auch Datensätze gelöscht werden. Diese Nr. werden nicht ersetzt.
Danke Jörg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Auto Ltd.Nr. Versuch 2
22.04.2008 13:59:00
Joerg
Hallo zusammen
Bitte um Hilfe
Hier die Datei
https://www.herber.de/bbs/user/51762.xls
Eine Tabelle wird mittels Windows Datenmaske jeweils um einen Datensatz erweitert. Im ersten Eingabefeld steht „Lfd. Nr. „
Dieses Feld soll automatisch fortlaufend vergeben werden, so das keine Doppelten Nrn. möglich sind..
Es können in der Tabelle auch Datensätze gelöscht werden. Diese Nr. werden nicht ersetzt.
Danke Jörg

AW: Auto Ltd.Nr.
22.04.2008 14:01:25
Peter
Hallo Jörg,
das könntest du so machen:
Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1).Value = Application.Max([A:A]) + 1
Gruß Peter

Anzeige
AW: Auto Ltd.Nr.
22.04.2008 14:11:00
Joerg
Danke für die Antwort
Aber wohin mit der Formel
Gruss Jörg

AW: Auto Ltd.Nr.
22.04.2008 14:16:00
Renee
Hi Jörg,
Das ist keine Formel, sondern ein Vorschlag für eine VBA-Codezeile, um den nächsten Eintrag zu ermitteln.
Das was du vorhast, geht mit reinen Excelmitteln schlecht. Mit einem Makro besser!
GreetZ Renée

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige