Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckblätter per VBA selektieren

Druckblätter per VBA selektieren
23.04.2008 14:01:00
Salim
Hallo Zusammen,
Ich habe eine Arbeitsmappe mit 100 Arbeitsblätter, die je in A1,A2,A3 Zahlen enthalten.
Ich möchte die Worksheets, für welche A1=1;A2=2 und A3=3 selektieren und in der Seitenansicht anzeigen.
Dafür habe ich mir folgenden Code ausgedacht:
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
If wks.Range("A1") = 1 And wks.Range("A2") = 2 And wks.Range("A3") = 3 Then
wks.Visible
wks.Outline.ShowLevels RowLevels:=1
wks.Outline.ShowLevels ColumnLevels:=1
wks.Select
End If
Next wks
Nur ich weiss nicht wie man alle wks gleichzeitig selektiert und dann in der Seitenansicht anzeigt.
Kann jemand helfen?
Gruss
Salim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckblätter per VBA selektieren
23.04.2008 19:05:00
Herbert
Hi,
wks.Select False
mfg Herbert

AW: Druckblätter per VBA selektieren
28.04.2008 10:07:30
Salim
Vielen Dank!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige