Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
972to976
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Copy- Destination: PasteValues

Copy- Destination: PasteValues
30.04.2008 08:44:51
Jochen
Hallo zusammen,
irgendwo hatte ich mal folgende Copy-Paste Version gefunden, bei der ich nun Probleme habe.
Range("B3:B3").Copy _
Destination:=Workbooks(Arbeitsmappe).ActiveSheet.Cells(Zeile, Spalte)

Nun möchte ich allerdings nur dei Werte einfügen, die in der Zelle stehen also so was wie
Paste:=xlPasteValues
Kann mir hier jemand helfen?
Danke & Gruß
Jochen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy- Destination: PasteValues
30.04.2008 09:01:00
dan
Hallo Jochen,
z.B. so fuegt man nur den Wert in die Zelle C3 ein:
Range("B3").Copy
Range("C3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Gruss Dan, cz.

AW: Copy- Destination: PasteValues
30.04.2008 11:41:00
Jochen
Hallo Dan,
OK, so habe ic hes nun auch umgesetzt. Ich dachte nur, ob es evtl eine elegantere Weise gibt als vorher das Workbook active zu setzen etc. Da es nciht zu viele Daten sind ist aber der zetiaufwand heir auhc erträglich.
Danke schön
Jochen

AW: Copy- Destination: PasteValues
30.04.2008 13:05:21
dan
Hallo Jochen,
ich weiss nicht, ob es eine elegantere Weise gibt.
Aber das Workbook muss man nicht active zu setzen...
Worksheets("A").Range("B3").Copy ' hier der A ist active
Worksheets("B").Range("C3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues ' A bleibt immer active
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige