Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Groupieren in geschütztem Sheet erlauben

Groupieren in geschütztem Sheet erlauben
08.05.2008 14:14:24
vux
Hallo,
ich möchte in einem gesicherten Sheet dem User das Outling erlauben (es gibt mehrer Grouping Ebenen, diese sollen ein/ausgeklappt werden können).
Ich habe einige Bausteine, aber es geht nicht:
1.) Outling soll ja immer auf dem Sheet erlaubt sein, muss also aktiert werden sobal das Sheet _ angewählt wird ->

Private Sub Worksheet_Activate() in Sheet Source schreiben?
Was macht eigentlich: Open Explicit?
2.) Outlinen erlauben -> ActiveSheet.EnableOutlining = True


Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.EnableOutlining = True
End Sub


Der Passwort schutz soll ja weiter gelten, daher habe ich diesen nicht aufgehoben

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Groupieren in geschütztem Sheet erlauben
08.05.2008 14:17:00
Hajo_Zi
Hallo Nick,
benutze die Suche des Forums.

AW: Groupieren in geschütztem Sheet erlauben
08.05.2008 14:18:00
Andreas
Hallo vux,
beim Schützen des Blatt noch UserInterfaceOnly auf True setzen:
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
VG
Andreas

AW: Groupieren in geschütztem Sheet erlauben
08.05.2008 15:12:00
vux
Hi,
danke für den Hinweis, könntest du mir noch kurz erklären was das bewirkt?
Ich habe das Worksheet zur Zeit über Tools, Protection geschützt.
Im Makro kann ich es temporär aufheben, ActiveSheet.Unprotect Password:=
Danke!

AW: Groupieren in geschütztem Sheet erlauben
08.05.2008 15:30:48
vux
Hi Andreas,
es funktioniert auf jeden Fall!!!

Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
ActiveSheet.EnableOutlining = True
End Sub


Jetzt muss ich nur noch nachlesen, was das UserInterfaceOnly genau bewirkt

Anzeige
AW: hallo vux (von gestern )
08.05.2008 18:42:00
gestern
Hallo vux
Habe Dir erst heute auf die gestrige Frage antworten koennen.
Gruss Hary
Viel Spass mit VBA ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige