Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfelder

Textfelder
13.05.2008 08:04:00
Peter
Guten Tag
Ich arbeite im Moment in einer Tabelle, die von meinem Vorgänger her unzählige leere Textfelder enthält. Klickt man auf eine Zelle, erscheint ein leeres Textfeld, und dies fast bei jeder Zelle. Wie kann man alle leeren Textfelder anzeigen oder sie sogar löschen. Gruss und Dank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textfelder
13.05.2008 08:15:00
Beverly
Hi Peter,
ich nehme an, es sind Kommentarfelder. Mit diesem Code kannst du sie alle löschen

Sub loeschen()
ActiveSheet.Cells.ClearComments
End Sub




AW: Textfelder
13.05.2008 09:45:06
Peter
Nein, es sind keine Kommentarfelder, es sind Textfelder. Gruss pm

AW: Textfelder
13.05.2008 09:48:00
Beverly
Hi Peter,
sind es Textfelder aus der Zeichnen-Symbolleiste oder der Steuerelement-Toolbox? Sind auch noch andere Elemente in der Tabelle vorhanden?


Anzeige
AW: Textfelder
13.05.2008 10:29:00
Peter
Hallo, Es sind Textfelder aus der Zeichnen-Symbolleiste. bis später
Peter

AW: Textfelder
13.05.2008 21:16:03
Beverly
Hi Peter,

Sub textboxen_löschen()
Dim shElemente As Shape
For Each shElemente In ActiveSheet.Shapes
If shElemente.Type = 17 Then shElemente.Delete
Next shElemente
End Sub




Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige