Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fensterfixierung

Fensterfixierung
17.05.2008 12:48:45
Steffen
Hallo zusammen,
wie kann ich bei Excel die Ansicht der Spalten derart fixieren, dass nur die mit Leben gefüllten Spalten A1- 34 bis M1- M34 angezeigt werden und es nicht möglich ist, weiter nach rechts oder nach unten zu scrollen wo nichts außer die nackten Zellen zu sehen ist?
Vielen Dank für einen hilfreichen Tipp.
Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fensterfixierung
17.05.2008 12:53:41
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
nur einen bestimmten Bereich der Tabelle zulassen
Wechsle in den VBA-Editor, doppelklicke auf DieseArbeitsmappe und gib ein

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").ScrollArea = "A$1:$B$65536"
End Sub


Die Tabelle musst Du natürlich anpassen.

das geht auch ohne VBA
17.05.2008 18:21:00
Matthias
Hallo Steffen
1.) einfach die Zeilen 35 bis Ende markieren, Rechtsklick auf eine markierte Zeile und Ausblenden wählen
2.) einfach Spalten N bis Ende markieren, Rechtsklick auf eine markierte Spalte und Ausblenden wählen.
Fertig ;o)
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige