Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SVERWEIS über VBA

SVERWEIS über VBA
18.05.2008 18:20:57
Jana
Hallo liebes Forum!
Ich möchte mittels VBA die Inhalte zwei Tabellen vergleichen.
Über "einfaches Excel" ist mir der SVERWEIS bekannt. Dort kann ich zwei Zellen mit dem Inhalt zweier anderer ausgewählter Zellen vergleichen.
Geht dieses auch in VBA? (oder geht dieses nur über stupide IF-Schleifen-Anwendungen)
Vielen Dank im Voraus und noch ein tollen Sonntag Abend

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SVERWEIS über VBA
18.05.2008 18:27:00
Daniel
HI
du kannst über WORKSHEETFUNCTION fast alle Excel-Funktionen in VBA verwenden:
bspw:

MsgBox WorksheetFunction.VLookUp(Range("A1"), Range("C1:F100"), 3, 0)


Gruß, Daniel

AW: SVERWEIS über VBA
18.05.2008 18:42:00
Jana
Dankeschön!!
Das werde ich mal in meinem riesen Text mit verwursten!!
Bis dann
Gruß Jana
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige