Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht

xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht
20.05.2008 10:30:05
Andre´
Hallo alle zusammen,
Bei Excel bis 2003 lief folgendes Makro

Sub Test()
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show ("C:\*.xls")
End Sub


Bei Excel 2007 funktioniert es nicht ich bekomme den Desktop zur Auswahl.
Weiß jemand woran das liegt und wie das Makro lauten müste.
Vielen Dank im Voraus!
MFG Andre

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht
20.05.2008 10:41:24
ck
Hallo Andre
ich habe es gerade auf 2007 getestet, bei mir geht es?
es wird LW C angezeigt
sicherheitshalber habe ich es bei mir auch auf LW O geändert, wieder richtige Anzeige!
sogar wenn die Klammern weggelassen werden wird richtig angezeigt.

AW: xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht
20.05.2008 10:50:00
Andre´
Hallo,
ich habe mal eine neue Excel Instanz geöffnet und nochmals das Makro probiert, hier wird mir dann der
Standardspeicherort vorgegeben.
Woran kann dass nur liegen?
MFG Andre

AW: xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht
20.05.2008 11:12:09
ck
Hallo Andre
sry, keine Ahnung!
vielleicht wird es ersichtlich wenn Du den ganzen Code posten könntest.

Anzeige
AW: xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht
20.05.2008 11:40:27
Andre´
Hallo,
Habe bei einigen Kollegen den Code probiert, dort hat es auch wunderbar funktioniert.
MFG Andre

AW: xlDialogOpen bei Excel 2007 funzt nicht
20.05.2008 13:55:00
Andre´
Hallo alle zusammen,
ich habe nun von einem Kollegen den Ordner Office 12 über meinen kopiert und siehe da es funktioniert.
Ich würde trotzdem gern wissen welche Datei/ en dafür verantwortlich gewesen sein sollten.
Ich lasse den Beitrag mal offen
MFG Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige