Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel ist manchmal komisch!

Excel ist manchmal komisch!
21.05.2008 01:07:00
Sabine
Hallo,
ich habe etwas ganz besonderes!
Eine Arbeitsmappe mit 3 Tabellen und verschiedenen Makro's.
Diese laufen alle gut!
Dies melden mir jedenfalls die Bauleiter, die mit diesem Ding arbeiten.
Nun machen mit 3 Bauleiter auf folgendes aufmerksam (ist nur ein Schönheitsfehler):
Wenn die Tabelle mittels Doppelkick im Explorer geöffnet wird,
laufen alle Start- und Ende-Makro's bestens ab, aber nach dem Start muss erst eine Tabelle "aktiviert" werden, bevor z.B. gedruckt werden kann.
(Die Titel-Leiste oben wird also erst blau, wenn auf eine Zelle geklickt wird)
mit Range("$A$1").Select und ähnlichem kann das nicht behoben werden.
Lustig oder einfach eine Makke von Excel.
Sabine

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel ist manchmal komisch!
21.05.2008 09:29:00
Renee
Hi Sabine,
Deine Frage Lustig oder einfach eine Makke von Excel., kann vermutlich erst beantwortet werden, wenn wir wüssten, was, wie denn deine StartMakros (Code ?) machen.
GreetZ Renée

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige