Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter

Speichern unter
26.05.2008 08:56:00
Johannes
Hallo
Ich bin neu hier in diesem Forum, ich hoffe, ich werde meine Probleme gutgenug für euch darstellen....
Mein Problem liegt darin, dass ich etwas in VBA Programmieren soll, ich habe mich in das Programm schon etwas eingearbeitet, bin aber leider immer noch ziehmlicher Anfänger...
Zu meinem Problem:
Beim klicken auf eine Schaltfläche "Speichern" (Command Button), soll das Fenster "Speichern unter" aufgehen, allerdings soll das aufgehende Fenster nicht den Standart anzeigen, sonndern einen vordefinierten Pfad.
Ich hoffe, es ist verständlich und ihr habt alle erforderlichen Informationen.
Freue mich über eure Hilfe und schon einmal danke im Forraus.
So long jojo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter
26.05.2008 09:00:00
Andi
Hi,
zB so:

Private Sub CommandButton1_Click()
ChDrive ("C:")
ChDir ("C:\test")
Application.GetSaveAsFilename
End Sub


Schönen Gruß,
Andi

AW: Speichern unter
26.05.2008 09:10:00
Johannes
Hallo
Vielen dank, man muss sich eben nur an die richtigen leute wenden =)
So long jojo

gern geschehen... (ot)
26.05.2008 09:17:00
Andi
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige