Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink auf anderes Tabellenblatt mit VBScript

Hyperlink auf anderes Tabellenblatt mit VBScript
26.05.2008 10:18:37
Thomas
Huhu,
ich erstelle mittels eines Scripts mehrere Tabellenblätter. Am Anfang brauch ich nun ein Tabellenblatt, welches auf die einzelnen anderen verlinkt. Während des erstellens der Tabellenblätter wird auf das erste schon immer der Name des Tabellenblattes geschrieben. Wie bekomme ich nun ganz einfach noch einen Link auf das Tabellenblatt, welches er erstellt?
Danke!
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink auf anderes Tabellenblatt mit VBScript
26.05.2008 10:34:13
Chris
Servus,
z.B. so:

Sub t()
Dim i As Long
For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(i, 1), Address:="", SubAddress:= _
Cells(i, 1).Text & "!A1", TextToDisplay:=Cells(i, 1).Text
Next i
End Sub


Blatt mit Namensliste aktivieren und Schleife ausführen, nachdem alle Blätter hizugefügt wurden
Gruß
Chris

AW: Hyperlink auf anderes Tabellenblatt mit VBScri
26.05.2008 11:04:00
Thomas
Hoi,
vielen Dank! Funktioniert fast =)
Problem ist, dass einige Tabellenblätter mehrere Wörter haben. Da gibts dann den fehler "Kein Bezug". Bei den, wo es nur ein Wort ist, funktioniert es!
Grüße

Anzeige
AW: Hyperlink auf anderes Tabellenblatt mit VBScri
26.05.2008 11:07:00
Thomas
Gerade selber herausgefunden:

For j = 5 To Range("A65536").End(xlUp).Row
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(j, 1), Address:="", SubAddress:= _
"'" & Cells(j, 1).Text & "'!A1", TextToDisplay:=Cells(j, 1).Text
Next j


vielen Dank!!!

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige