Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck von versteckten Tabellenblättern

Ausdruck von versteckten Tabellenblättern
27.05.2008 15:14:58
versteckten
Hallo zusammen,
ich habe eine Arbeitsmappe mit 140 Tabellenblättern (mehr gehen wohl nicht?!).
Diese sind versteckt, außer Tabelle 1 (ständig sichtbar).
Wenn ich nun (per Betätigung einer Schaltfläche in Tabelle 1) gleichzeitig alle Tabellenblätter ausdrucken will, muss ich dann alle erst wieder sichtbar machen?
Das hab ich per Recorder und umschreiben irgendwie nicht hinbekommen.
Kann mir da jemand helfen.
gruß
Alex

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck von versteckten Tabellenblättern
27.05.2008 15:20:45
versteckten
Hallo Alex,
nur sichtbare Tabellen können gedruckt werden.

AW: Ausdruck von versteckten Tabellenblättern
27.05.2008 15:37:01
versteckten
Hallo Hajo,
kann man denn (wenn auch kurzfristig)alle sichtbar machen, ausdrucken und dann wieder verstecken?
Wie kann man das schreiben?
gruss
Alex

AW: Ausdruck von versteckten Tabellenblättern
27.05.2008 15:45:37
versteckten
Hallo,

Sub tt()
Dim lngVisible, wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
lngVisible = wks.Visible
wks.Visible = -1
wks.PrintOut
wks.Visible = lngVisible
Next wks
End Sub


Gruß
Rudi

AW: fast geschafft
27.05.2008 16:19:00
Alex
Hallo Rudi,
Danke erstmal, funktioniert soweit.
Nur, geht das ganze auch ohne Tabelle 1 auszudrucken?
Und wie kann ich mich da flexibel halten (wenn ich nicht alle 140 Tab. sondern nur z.B. von Tab. 2-130 ausdrucken will) ?
grüsse
Alex

Anzeige
AW: fast geschafft
27.05.2008 16:30:38
Rudi
Hallo,

Sub tt()
Dim lngVisible, wks As Worksheet
Dim iFirst As Integer, iLast As Integer
iFirst = Application.InputBox("erstes Blatt?", Type:=1)
iLast = Application.InputBox("letztes Blatt?", Type:=1)
iLast = WorksheetFunction.Min(iLast, Worksheets.Count)
If iFirst > 0 And iLast > 0 Then
For Each wks In Worksheets
Select Case wks.Index
Case iFirst To iLast
lngVisible = wks.Visible
wks.Visible = -1
wks.PrintOut
wks.Visible = lngVisible
End Select
Next wks
End If
End Sub


Gruß
Rudi

Erledigt, Danke
27.05.2008 16:43:00
Alex
Hi Rudi,
haut hin, sieht gut aus.
Danke und Gruss
Alex
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige