Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cells(x,y) in Spaltennamen übersetzen

Cells(x,y) in Spaltennamen übersetzen
27.05.2008 17:53:19
Sina
Hallo,
ich glaube ich stehe auf dem Schlauch.
Wie bekomme ich aus einer definierten Zelle z.B. Cells(4,2) heraus, dass es sich hier um die Zelle B4 handelt?
Da gibt es doch bestimmt was ganz einfaches, oder?
Gruß
Sina

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cells(x,y) in Spaltennamen übersetzen
27.05.2008 17:57:00
rene
Hallo Sina,
vom Blatt ganz oben links, gehst du 4 Zellen nach unten und Zwei spalten rüber! Gleich B4!
A=1
B=2
.....
.....
lg rene

AW: Cells(x,y) in Spaltennamen übersetzen
27.05.2008 18:01:00
Sina
Ja, aber es wird doch irgendeine Automatation geben, die mir aus der Definition Cells(x,y) den ExcelFeldNamen ausgibt.
was wäre denn z.B. Cells(4568,45) für ein Feld?
Gruß
Anika

AW: Cells(x,y) in Spaltennamen übersetzen
27.05.2008 18:07:00
Original
Hi,
Msgbox Cells(4568,45).Address(0,0)
mfg Kurt

AW: Cells(x,y) in Spaltennamen übersetzen
27.05.2008 18:07:45
Sina
Ich habs gefunden:
Cells(x,y).address
DAS ist die Lösung
Anzeige

201 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige