Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt in neue AM nur werte kopieren und be

Tabellenblatt in neue AM nur werte kopieren und be
28.05.2008 19:03:11
berni
hallo,
ich versuche wie dumm hier bereits gepostete makros in einen button einzubinden.
ich habe in einer arbeitsmappe ein tabellenblatt (mit formeln) welches ich durch klick auf button in eine neue arbeitsmappe kopieren möchte.(aber nur die werte ohne formel,jedoch mit der formatierung) und möchte sowohl das blatt als auch die neue arbeitsmappe nach zelle a1 benennen.
das was ich bisher gemacht habe, hatte nur den erfolg, dass das komplette blatt (incl. button) kopiert wurde.
weiss einer eine lösung?
grüsse
berni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt in neue AM nur werte kopieren un
28.05.2008 20:20:56
Uduuh
Hallo,
zur gefälligen Weitentwicklung:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Copy
With ActiveSheet
.OLEObjects.Delete
.Cells.Value = .Cells.Value
.Name = .Range("A1")
.Parent.SaveAs .Range("A1")
End With
End Sub


Gruß aus’m Pott
Udo

AW: vielen dank UDO !!!;-)
28.05.2008 22:54:42
berni
super,
genauso hat ichs mir vorgestellt, und so gross isset auch nicht.
super danke für deine hilfe!!
berni
Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige