Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textboxen in UF alte einträge anzeigen
29.05.2008 09:36:00
Dominik
Hey Liebe Leute :)
Wie funktioniert es, das ich in meiner UF in den Textboxen ... die zuletzte hinneingeschriebenen Dinge sehe ... egal ob ich die UF geschlossen hab oder den Eintrag fertig gemacht habe.
Möchte eben beim nächsten öffnen der UF, das dort die Dinge drinstehen ...
MfG Dominik

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxen in UF alte einträge anzeigen
29.05.2008 10:20:00
Renee
Hi Dominik,
Wenn die 'Dinge' nicht durch ein _Initialize oder _Activate Event überschrieben werden, siehst du nach einem UserForm.Hide und anschliessendem UserForm.Show dieselben 'Dinge' immer noch. Hingegen nicht bei einem Unload.
GreetZ Renée

AW: Textboxen in UF alte einträge anzeigen
29.05.2008 10:56:00
Dominik
Alles klar :) dankeschön ... es lag bei mir an diesem Unload ...
ich hab mir nun noch nen Button erstellt, der mir die Textboxen Leeren woll wenn man ihn klickt ... kann mir jmd helfen wie das geht ?

AW: Textboxen in UF alte einträge anzeigen
29.05.2008 11:18:23
Renee
Hi Dominik,
So:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ctrC As Control
For Each ctrC In UserForm1.Controls
If TypeName(ctrC) = "TextBox" Then ctrC.Text = ""
Next ctrC
End Sub


GreetZ Renée

Anzeige
AW: Textboxen in UF alte einträge anzeigen
29.05.2008 11:27:00
Dominik
Perfekt ... dankeschön :)

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige