Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#WERT statt Wert aus verknüpfter Datei

#WERT statt Wert aus verknüpfter Datei
29.05.2008 14:49:00
Mike
Hallo Ex(cel)perten,
Zelle A1 enthält eine Formel, die Werte aus einem Tabellenblatt der selben Datei summiert.
Zelle B1 enthält eine Formel, die Werte aus einer anderen Datei summiert.
Zelle C1 enthält die Differenz zwischen Zelle A1 und B1.
Mein Problem:
Wenn ich die verknüpfte Datei schließe wird mir #WERT! statt der Wert der Formel angezeigt!
Mache ich die verknüpfte Datei wieder auf - erscheint auch wieder mein Wert!!
?
Vielen Dank im Vorraus
Gruß aus Bayern
Mike

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #WERT statt Wert aus verknüpfter Datei
29.05.2008 14:54:00
Hajo_Zi
Hallo Mike,
die Funktion die Du eingesetzt hast, kann nicht auf eine geschlossene Datei zugreifen.

AW: #WERT statt Wert aus verknüpfter Datei
29.05.2008 15:04:06
Mike
Ich habe eine SUMMEWENN-Funktion eingesetzt. Wobei das Suchkriterium mit VERKETTEN gebildet wurde.
Was muß ich ändern damit es funktioniert?
Gruß und DANKE
Mike

AW: #WERT statt Wert aus verknüpfter Datei
29.05.2008 15:13:22
David
Es wäre sicher hilfreicher, wenn du die komplette Formel posten würdest.
Gruß

AW: #WERT statt Wert aus verknüpfter Datei
29.05.2008 15:22:13
Mike
=SUMMEWENN('[test 1.xls]DatenInput'!$AC:$AC;VERKETTEN($C$3;D16;0);'[test 1.xls]DatenInput'!$M:$M)
test 1 ist die verknüpfte Datei,
in verketten stehen die Werte aus der aktuellen Datei.
Wenn es nicht geht, geht es halt nicht.
Trotzdem DANKE
Mike

Anzeige
AW: #WERT statt Wert aus verknüpfter Datei
29.05.2008 15:31:00
rene
siehe aus Archiv!!!!!
Es fehlt meines Erachtens der Pfad für test1.xls, daher kommt beim schließen auch #WERT!!!!!!!!!
lg rene

aus Archiv!!!!!!
29.05.2008 15:15:00
rene
Hallo Mike,
Bsp. ist aus Archiv. Gib dort mal deine Frage ein und Du bekommst auch VBA Lösungen, wenn benötigt!
='Verzeichnis\[Dateiname.xls]Tabelle1'!A1
in die Zelle mit einbinden!

VIELEN DANK! oT
29.05.2008 15:32:00
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige