Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenübergreifender Ausdruck

Tabellenübergreifender Ausdruck
02.06.2008 13:18:01
Hannes
Moin Moin,
ist es möglich Bereiche von Tabelle1 und Bereiche von Tabelle2 auf einem Blatt zu drucken?
Also zB:
Tabelle1 Bereich G2:M47 und Tabelle2 Bereich B2:G47
Danke für jede Info
Gruß
Hannes

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenübergreifender Ausdruck
02.06.2008 13:20:22
Renee
Hi Hannes,
Nein, das ist ohne eine temporäres kopieren der Bereich via VBA nicht möglich.
GreetZ Renée

AW: Tabellenübergreifender Ausdruck
02.06.2008 13:24:00
Hannes
Danke...mhhhh...
das heißt das ich erst die Bereiche auf einem neuen Tabellenblatt kopieren, dann drucken und anschließend wieder löschen muss!?!?
Puh...kannst du mir sagen wie ich einen bereich via vba auf eine andere seite kopiere?
Danke

AW: Tabellenübergreifender Ausdruck
02.06.2008 13:30:03
Renee
Hi Hannes,
Puh...kannst du mir sagen wie ich einen bereich via vba auf eine andere seite kopiere?
Ich nicht, aber die VBA-Hilfe:

Beispiel zur Copy-Methode
In diesem Beispiel wird Sheet1 kopiert und die Kopie hinter Sheet3 eingefügt.
Worksheets("Sheet1").Copy after := Worksheets("Sheet3")
Im folgenden Beispiel wird der verwendete Bereich in Sheet1 kopiert und ein neues Tabellenblatt  _
erstellt. Anschließend werden die Werte des kopierten Bereichs darin eingefügt.
Worksheets("Sheet1").UsedRange.Copy
Set newSheet = Worksheets.Add
newSheet.Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlValues
In diesem Beispiel werden die Formeln im Bereich A1:D4 von Sheet1 in die Zellen E5:H8 in Sheet2  _
kopiert.
Worksheets("Sheet1").Range("A1:D4").Copy Destination:=Worksheets("Sheet2").Range("E5")


GreetZ Renée

Anzeige
AW: Tabellenübergreifender Ausdruck
02.06.2008 13:40:04
Hannes
Besten Danke, ich werds mal versuchen!
der HAnnes

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige