Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheets.Activate ??

Sheets.Activate ?
04.06.2008 12:20:00
Petra
Schönen Tag allerseits,

With Sheets("Tabelle2")
.Cells(5, 23) = WorksheetFunction.Sum(.Range(Cells(5, 25), Cells(5, 30)))
End With


Dieser Codeschnipsel funktioniert, wenn Tabelle2 aktiv ist. Laufzeitfehler 1004 poppt auf, wenn ein anderes Tabellenblatt aktiv ist.
Muß ich jetzt unbedingt zuerst Tabelle2 aktivieren, oder gehts evtl auch anders?
Wer hat den richtigen Tipp?
Liebe Grüße Petra

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheets.Activate ?
04.06.2008 12:30:17
Tino
Hallo,
versuche es mal so, indem du die Tabelle auch in dem Range mitgibst.
With Sheets("Tabelle2")
.Cells(5, 23) = WorksheetFunction.Sum(.Range(.Cells(5, 25), .Cells(5, 30)))
End With
Gruß
Tino

AW: Sheets.Activate ?
04.06.2008 12:43:27
Petra
Hallo Tino
das wars!
DANKE
Grüße Petra

AW: Sheets.Activate ?
04.06.2008 12:33:58
lufrio1
es müßte auch einfach nur reichen, indem du vorher über das Marko in Tabelle2 gehst, also
Sheets("Tabell2").select
with Sheets.....

AW: Sheets.Activate ?
04.06.2008 12:44:00
Petra
Hallo lufrio
genau das wollte ich nicht
trotzdem, danke
Grüße Petra

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige