Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verknüpfung von zwei verschiedenen ComboBoxen

verknüpfung von zwei verschiedenen ComboBoxen
06.06.2008 17:21:02
selin

Hallo
Kann mir bitte jemand helfen komme nicht mehr weiter :-(
Also habe zwei ComboBox, 5 TextBox und ein CommandButton
In dem einen Combox sind die Monate in der anderen soll nur Jahr und Monat stehen.
Hab folgenderweise geschrieben


Private Sub UserForm_Initialize()
With wahl1
.AddItem "JAnuar"
.AddItem "Februar"
.AddItem "März"
.AddItem "April"
.AddItem "Mai"
.AddItem "Juni"
.AddItem "Juli"
.AddItem "August"
.AddItem "September"
.AddItem "Oktober"
.AddItem "November"
.AddItem "Dezember"
.AddItem
End With
End Sub


Und das läuft.
Wie kann ich damit noch Combox2 vernüfen damit es auch noch Jahr und Monat anzeigt?
Und wo schreibe ich die andere Befehle rein, damit mein einer TextBox den Betrag ausgibt z.B. wenn ich
auf ComoBox Januar drücke?
Hilfeeeeeeeeee

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: verknüpfung von zwei verschiedenen ComboBoxen
06.06.2008 17:33:24
Armin
Hallo,
lass es sein, nimm das Kalender-Steuerelement und alles geht wie von selbst.
https://www.herber.de/bbs/user/52891.jpg
Gruß Armin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige