Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_SelectionChange

Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 11:41:00
El
Hallo Profis!
Ich benutze das hier um eine MsgBox zu generieren:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("G50") 


G50 ist als [h]:mm formatiert
Ich hätt jetzt gerne das die MsgBox nur dann kommt wenn der wert nicht erreicht wurde, und wenn der wert bei "0:00" ist dann nicht
Könnt Ihr mir da weiterhelfen?
Vielen Dank Eltuto

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 11:48:04
Uwe
Hi,
so?:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("G50")  0 Then
MsgBox "ACHTUNG ", vbCritical + vbOKOnly, "VORSICHT !"
End If
End Sub


Gruß
Uwe
(:o)

AW: Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 11:59:25
El
Hi,
nicht ganz.
da ein Wert von = G50 "=SUMME(MIN(I11:I48)-MAX(E11:E48))" immer drinnen steht kommt die MsgBox immer.
Und ich hätte gerne bei 0:00 keine Box.
gruss
Eltuto

AW: Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 13:33:00
Uwe
Hi,
wenn der Wert der Formel GENAU 0 ist dürfte eigentlich keine Msgbox erscheinen!?
Falls Du da verschiedene Zeiten summierst, kann es,glaube ich, sein, das die Differenz nicht wirklich 0 wird.
Evtl kannst Du das abfangen indem Du:

If Range("G50")  0,0000001 Then


oder so ähnlich abfragst.
Aber vielleicht weis jemand was Besseres? Evtl müsstest Du erklären was in den Zellen für die Summen steht.

Anzeige
AW: Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 11:52:00
Rudi
Hallo,
so?
if Range("G50")> 0 and Range("G50") Gruß
Rudi

AW: Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 11:52:58
Yusuf
hi,

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("G50") 


durch eine AND-Verknüpfung der kriterien.

AW: Worksheet_SelectionChange
09.06.2008 11:54:00
Reinhard
Hola El Tuto,
bei jedem Zellwechsel soll eine MsgBox kommen? Naja, dann mal fröhliches Arbeiten mit der tabelle:

Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim M
On Error GoTo Fehler
M = Hour(Range("G50")) * 60 + Minute(Range("G50"))
If M > 0 And M 


Gruß
Reinhard

Anzeige
DANKE
09.06.2008 12:03:32
El
Danke für die schnelle Hilfe.
Problem gelöst.
Gruss Eltuto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige