Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Sollen ihr Änderungen"..abschalten

"Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 08:30:53
Susanne99
Hallo,
fahre meinen PC automatisch in Abwesenheit mit entsprechendem Programm herunter um eine bestimmte Uhrzeit. Klappt auch soweit ganz ganz gut, nur Excel läßt sich so nicht schließen, sondern fragt immer "Sollen ihre Änderungen in XXX.Xls gespeichert werden? Wie kann ich das abschalten?
Gruß Susanne.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 08:48:00
Hajo_Zi
Halo Susanne,
was soll passieren?

Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Close True ' false nicht speichern
End Sub



AW: "Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 08:49:00
Jonathan
Moin,
könntest du mit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Saved = True
End Sub


machen, sofern es sich um eine bestimmte Mappe handelt. Aber warum sollen Änderungen nicht gespeichert werden?
Grüße

Anzeige
AW: "Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 08:56:40
Luschi
Hallo Susanne,
lt. Excel2003-Vba-Hilfe funktioniert es auch so:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub

Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: "Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 09:19:00
Susanne99
Oh je. Dachte, daß man das in "Optionen" einstellen kann.
Nachmal zum Grund: Diese Frage verhindert das automatische Runterfahren. Der ganze Prozeß des Runterfahren bleibt damit blockiert. Der PC bleibt an. Nervig.
Betriggt übrigens unterschiedliche Mappen, insofern wäre es nervig, überall den VB-Code reinzumachen, da es fast täglich andere sind.
Gruß
Susanne.

Anzeige
AW: "Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 09:27:00
Hajo_Zi
Hallo Susanne,
fahre den Rechner in den Ruhezustand.
Gruß Hajo

AW: "Sollen ihr Änderungen"..abschalten
10.06.2008 09:51:58
Susanne99
An sich gute Idee. Geht aber nicht in bei mir.
Muß ich weiter ausholen: Ich steuere den PC aus der Ferne mit Teamview(tolle Software).
Per Zeitschaltuhr(Strom) fährt der PC hoch bzw. runter. Nur möchte ich nicht, daß der PC jeden Tag mit dem Stromabschalten "runterfährt".
Gruß
Susanne

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige