Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeitswerte

Gültigkeitswerte
15.06.2008 22:11:09
Alex
Folgendes Problem:
Ich habe eine Einschränkung über die Gülitigkeit von Zellenwerten gesetzt.
Dies habe ich im Rahmen einer Liste getan und auch das Zellendropdown aktiviert.
Jetzt werden die Eingabevorgaben angezeigt, jedoch sind die Werte zu lang, so dass
ich nicht den ganzen Wert angezeigt bekomme, die Spaltenbreite muss beibehalten bleiben.
Was kann ich machen?
Wer kann mir helfen?
Danke
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gültigkeitswerte
15.06.2008 22:48:00
{Boris}
Hi Alex,
das geht nur mit VBA und temoprärer Zoomvergrößerung:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim B As Boolean
On Error Resume Next
B = Target.Validation.InCellDropdown
ActiveWindow.Zoom = IIf(B, 150, 100)
End Sub


Grüße Boris

AW: Gültigkeitswerte
15.06.2008 23:44:00
Alex
Danke für Deine Rückmeldung.
Der zoom hat funktioniert,
jedoch nicht die eingeschränkten Werte komplett zu sehen!
Gruß
Alex

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige