Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code-Fehler??

Code-Fehler?
19.06.2008 01:59:44
alex
Hallo ihr da draußen,
hab den Code hier aufgezeichnet und für eine andere Arbeitsmappe modifiziert.

Sub sortierendrsa()
' sortierendrsa Makro
' Makro am 13.02.2008 von 4682232 aufgezeichnet
Sheets("Leistungen DRSA").Unprotect "Kennwort"
Sheets("Bearbeiternachweis").Unprotect "Kennwort"
Sheets("Leistungen DRSA").Select
Range("A7:A200").Select
Selection.Copy
Sheets("Bearbeiternachweis").Select
Range("A7:A200").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A7:AO200").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Range("A7").Select
Sheets("Bearbeiternachweis").Protect "Kennwort"
Sheets("Leistungen DRSA").Select
Range("A7:AO200").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Range("A7").Select
Sheets("Leistungen DRSA").Protect "Kennwort"
End Sub


aber irgendwas passt ihm nicht (führt nur bis zum kopieren aus und schaltet auf Sheet "Bearbeiternachweis" und dann ist Schluss: Fehler Visual Basic 400)
Es soll in "Leistungen DRSA" Spalte A kopiert, in "Bearbeiternachweis" Spalte A eingefügt, dann Von A:Ao sortiert werden und wieder sperren, dann wieder nach "Leistungen DRSA", sortieren und auch sperren.
gruss
alex

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code-Fehler?
19.06.2008 07:17:51
Beverly
Hi Alex,
versuche es mal so

Sub sortierendrsa()
Sheets("Bearbeiternachweis").Unprotect "Kennwort"
With Sheets("Leistungen DRSA")
.Unprotect "Kennwort"
.Range("A7:AO200").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess
.Range("A7:A200").Copy
Sheets("Bearbeiternachweis").Range("A7").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Sheets("Bearbeiternachweis").Protect "Kennwort"
.Protect "Kennwort"
End With
Sheets("Bearbeiternachweis").Protect "Kennwort"
End Sub




Anzeige
AW: Code-Fehler?
19.06.2008 08:20:17
Nepumuk
Hallo Karin,
da fehlt noch ein Punkt beim Key1-Range. ;-)
Gruß
Nepumuk

Danke für die Ergänzung/Korrektur - o.T.
19.06.2008 09:03:00
Beverly
o.T.

Geschlossen wg Abwesenheit
22.06.2008 16:49:00
alex
o.T.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige