Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Callback-Routine

Callback-Routine
23.06.2008 13:03:20
Bernd
Hallo,
Excel 2007
Ich verwalte Daten aus einer zentralen Datei heraus, die alle Makros enthält.
Aus der zentralen Datei heraus rufe ich ein Datendatei auf, für dessen Bearbeitung eine in dieser Datei vorhandene Symbolleist angezeigt wird.
In der Datendatei befindet sich folgende Callback

Sub CloseMe(ByVal control As IRibbonControl)
Application.Run "statistik.xlsm!DatenSchliessen"
End Sub


Das Makro existiert!!!
Bei Aufruf von Application.Run bekomme ich aber nur die Fehlermeldung '400'
Was ist hier los?
Ein zweites Problem, dass auf mich zukommt.
Ein Programm wird auf 140 Rechnern eingesetzt.
Die Programmdatei hei?t z.B. 'UnWar_xxx.xlsm', wobei xxx für eine dreistellige Kennziffer steht, die für jeden Rechner anders ist.
Wie kann ich dann über ein Callback-Makro auf die Makros der Programmdatei zugreifen?
Vielen Dank schon mal für Eure Mühe
Bernd

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Callback-Routine
27.06.2008 02:00:00
Tino
Hallo,
so geht es um Makros anderer Dateien aufzurufen.
Dim Pfad As String
Pfad = "'" & "Meine Pfad + Datei" & "'!"
Application.Run Pfad & "Modul1.MeinMakro"

Datei wird aber nach dem Aufruf nicht wieder geschlossen, dies müsste noch eingebaut werden.
Um auf die Makros von140 Dateien zuzugreifen, kann ich dir leider nicht helfen,
da ich den Sinn darin nicht erkennen kann.
Gruß Tino

http://www.VBA-Excel.de


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige