Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Formeln mit WENN (ISTFEHLER) erweitern

Alle Formeln mit WENN (ISTFEHLER) erweitern
26.06.2008 13:36:00
Vergo
Hi,
hab folgendes im Netz gefunden, jedoch bringt mir der VBA-Editor den Fehler:
"Syntaxfehler"
bei folgendem Code:

Sub MachWas()
Set FormulaCells = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlFormulas, 23)
For Each Zelle In FormulaCells
f = Zelle.FormulaR1C1
If InStr(f, "ISERROR") = 0 Then
Formel = Mid(f, 2, Len(f))
Zelle.FormulaR1C1 = "=IF(ISERROR(" & Formel & "), _""***""," & Formel & ")"
End If
Next Zelle
For Each Zelle In ActiveSheet.UsedRange
If Not Zelle.HasFormula And Zelle.Text  "" And Zelle.Value  0 Then _ Zelle.NumberFormat = "* _
_
Next Zelle
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Formeln mit WENN (ISTFEHLER) erweitern
26.06.2008 13:47:36
Rudi
Hallo,
lösche alle _
Gruß
Rudi

AW: Alle Formeln mit WENN (ISTFEHLER) erweitern
26.06.2008 14:09:00
Vergo
hallo nochmal,
habs versucht, bring aber leider weitere Fehler. Kann jemand bitte den Code ausprobieren und abändern? Oder hat jemand einen Coder, der in jeder Formel =Wenn(Istfehler...) einfügt? Danke

AW: Alle Formeln mit WENN (ISTFEHLER) erweitern
26.06.2008 14:23:00
Rudi

bring aber leider weitere Fehler.


Welche?
Bei mir geht's (XLXP)
Gruß
Rudi

AW: Alle Formeln mit WENN (ISTFEHLER) erweitern
27.06.2008 14:23:00
Klaus
Probier mal den:

Sub ErrorTrapAddDDL()
' Adds =If(IsError() around formulas
Dim cel As Range
Dim rng As Range
Dim Check As String
Const Equ As String = "=IF(ISERROR(_x) ,"""", _x)"
Check = Left$(Equ, 12) & "*" ' Check for =IF(ISERROR(
On Error Resume Next
Set rng = Selection.SpecialCells(xlFormulas, 23)
If rng Is Nothing Then Exit Sub
With WorksheetFunction
For Each cel In rng
If Not cel.Formula Like Check Then
cel.Formula = .Substitute(Equ, "_x", Mid$(cel.Formula, 2))
End If
Next
End With
On Error GoTo 0
End Sub


Gruß
Klaus

Anzeige

237 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige