Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verständnissfrage

Verständnissfrage
27.06.2008 16:05:00
Thorsten_Z
Moin liebes Forum,
hier mal der code:
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;" & Pfad, _
Destination:=Range("A1"))
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 850
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = True
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
Mit diesem Code hole ich aus einer Textdatei Daten. Kann ich die Zeilen, hinter denen "= False" steht nicht einfach löschen? Nach meinem Verständniss werden die ja nicht bearbeitet, oder?
Gruß
Thorsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verständnissfrage
27.06.2008 17:15:07
ChristianM
Hallo Thorsten,
es werden alle Zeilen bearbeitet und alle Einstellungen übernommen. Wenn an einer Stelle "=False" steht (weil zB ein Häkchen nicht gesetzt werden soll), wird dieses False übernommen.
Wenn du Zeilen löschst wird je nach dem der Defaultwert oder aber der zuletzt benutzte Wert hier übernommen. Wenn du sicher sein willst, dass dein script das macht, was es soll, dann lass die Zeilen drin.
Gruß
ChristianM

AW: Verständnissfrage
27.06.2008 17:22:00
Thorsten_Z
Hallo Christian,
alles klar. Danke für deine Antwort.
Gruß
Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige