Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmte Anzahl von Feldern automatisch grau hint

bestimmte Anzahl von Feldern automatisch grau hint
30.06.2008 15:01:00
Feldern
Hallo, ich möchte eine Tabelle erstellen die eine bestimmte Anzahl von Feldern automatisch grau hinterlegt nach Vorgabe der Anzahl. wie geht das?
Vielen Dank für Eure Antwort.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmte Anzahl von Feldern automatisch grau hint
30.06.2008 15:07:41
Feldern
Hi,
wo sollen die Zellen sein, und soll das ganze mit oder ohne Makro funktionieren?
Schönen Gruß,
Andi

AW: bestimmte Anzahl von Feldern automatisch grau hint
01.07.2008 00:10:51
Feldern
Hi
als Makro z.B. mit der Resize-Funktion, im Beispiel werden ab der angegeben Zelle 10 Zellen nach unten grau gefärbt (je nach Farbeinstellung halt, den Farbindex bitte selbst ermitteln)
Range("A5").Resize(10, 1).interior.Colorindex = 15
Gruß, Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige