Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel unter Windows 2000

Excel unter Windows 2000
05.07.2008 19:30:28
Jens
Hi,
ich habe eine kleine Anwendung erstellt, die mit Excel 2000 und Excel 2003 laufen soll.
Tut sie auch, aber nur unter Windows XP, bei Windows 2000 kommt bei folgender Zeile
eine Fehlermeldung: "Index außerhalb des gültigen Bereichs!"

Sub Blattauswahl()
Dim Wks As Worksheet
Set Wks = Worksheets(Combobox1.Text)
Wks.Columns(1).ClearContents
End Sub


Das Blatt ist definitiv vorhanden, da die Namen zuvor in die Combobox eingelesen werden,
zudem tritt der Fehler nur bei Windows 2000 auf, ratlos.
Vielleicht kennt jemand den Effekt und hat eine Erklärung dafür?
mfg Jens

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel unter Windows 2000
06.07.2008 12:23:00
Tino
Hallo,
versuche es mal so, habe zwar kein Win 2000 aber ein Versuch ist es wert.

Dim Wks As Worksheet
Set Wks = Sheets(CStr(Me.ComboBox1))
Wks.Columns(1).ClearContents


Gruß Tino

www.VBA-Excel.de


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige