Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verbundene Zellen mit ClearContents löschen?

Verbundene Zellen mit ClearContents löschen?
15.07.2008 11:50:00
Bernd
Hallo,
mit 'objZelleKopie.ClearContents' wird bei mir die Zelle F8 gelöscht.
Nun möchte ich aber nicht die Zelle F8 löschen lassen, sondern die verbundenen Zellen F8:G9.
Geht das irgendwie?
Bisher sieht es wie folgt aus (auszugsweise):
Sub Drucken()
Dim objWks As Worksheet, strAktiverDrucker As String, objZelleKopie As Range
Dim lngFarbeKopie As Long
On Error GoTo Fehler
Set objWks = Worksheets("Angebot")
Set objZelleKopie = objWks.Range("F8") 'Zelle zur Kennzeichnung der Kopie
.....
'FarbeZelle zurücksetzen
If Not objZelleKopie Is Nothing Then
objZelleKopie.Interior.ColorIndex = lngFarbeKopie
objZelleKopie.ClearContents
End If

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt o.w.T.
15.07.2008 12:00:00
Reinhard


AW: doppelt o.w.T.
15.07.2008 14:45:00
Bernd
Sorry für den doppelten Beitrag ... irgendwas lief da heute Vormittag falsch :-((
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige