Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fusszeile in ADD-INN Vorlage

Fusszeile in ADD-INN Vorlage
16.07.2008 10:24:37
Markus
Hallo,
ich habe eine Add-Ins-Vorlage in der ich verschiedene Befehle integriert habe!
Nun habe ich ein Makro gefunden das zwar bestens funktioniert,
dass ich aber dieser Vorlage zuordnen möchte.
Leider wird aber der Pfad der Add-In-Vorlage angzeigt und nicht jener der gewünschten Tabelle.
Wer weiss da Rat?
Ich weiss, dass Office 2003 das kann, wegen einer alten Applikation bin ich aber gezwungen, Office 2000 zu verwenden.
Ebenfalls wäre es Super, wenn der Pfad für die Aktive Tabelle (egal ob Tabelle1 oder Tabelle 2, etc.) gilt,
und nicht nur für Tabelle1.
Danke für eine Hilfe!
Markus

Private Sub Fussz_Links_Pfad_Click()
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.LeftFooter = _
ThisWorkbook.FullName
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fusszeile in ADD-INN Vorlage
16.07.2008 12:51:16
Luschi
Hallo Markus,
wenn man im AddIn auf die gerade aktive Arbeitsmappe zugreifen will, dann macht man das so:
ActiveWorkbook...
ThisWorkbook nimmt immer die AM, in der der Vba-Code steht.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige