Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA Form Textbox
20.07.2008 13:24:02
TR
Hallo
habe eine problem wie folgt:
Habe mit VBA eine Form estellt.
Ich möchte d. wert von einen excel tabelle zelle in d. textbox dieser Form anzeigen (wiedergeben).
Was soll ich in d. VBA code schreiben?
Danke für eure hilfe.
mfg, TR

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Form Textbox
20.07.2008 13:31:20
Stefan
Hallo,
Userform1.TextBox1.Value = ActiveCell.Offset(1, 1).Value
oder
Userform1.TextBox1.Value = [A1].Value
Wenn du den code auf UserForm_Initiale legt werden die Werte gleich beim starten der userform ausgelesen.
Das ablegen der werte in die Zelle erfolgt in umgekehrter Richtung
Gruß Stefen

AW: VBA Form Textbox
20.07.2008 17:06:54
Roy
hello Stefan
Besten Dank für deine Antwort aber es funktioniert nicht.
Ich habe wie folgt, gem. Deine Anweisung d. VBA code geschrieben:

Private Sub TextBox9_Change()
TextBox9.Value = [F4].Value
End Sub


mfg, TR

Anzeige
AW: VBA Form Textbox
20.07.2008 18:27:24
Herby
Hallo Roy,
wann soll den der Wert in die Tabelle übertragen werden ?
Beim Bestätigen des Commandbutton funktionierts doch.
https://www.herber.de/bbs/user/53996.xls
Viele Grüße
Herby

AW: VBA Form Textbox
20.07.2008 21:44:56
TR
Herby,
Danke für Deine Antwort. Ich habe jetzt dieser prozedur in der Commandbutton eingebaut.
Mit meine Userform gebe ich d. daten ein. Mit den Commandbutton efolgt d. Kalkulation in d. Excel Tabelle und den wird d. TextBox9 mit d. ergebnis von d. Zelle F4 abgefüllt.
Kann man die TextBox in d. Userform nicht mit d. folg. code dynamisch abfüllen:

Private Sub TextBox9_Change()
TextBox9.Value = [F4].Value
End Sub


Besten Dank & mfg
TR

Anzeige
AW: VBA Form Textbox
20.07.2008 22:35:00
Herby
Hallo Roy,
mit einer Schleife mehrere Textboxen füllen bzw. mehrere Textboxen in
eine Tabelle schreiben geht z.B. so:
https://www.herber.de/bbs/user/54001.xls
Viele Grüße
Herby

AW: VBA Form Textbox
10.08.2008 21:00:00
Roy
Besten Dank für Deine hilfe.
mfg, Roy

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige