Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA -Verweis/Vergleich

VBA -Verweis/Vergleich
22.07.2008 18:46:02
Petra
https://www.herber.de/forum/messages/995410.html
Hallo liebe Excelfreunde
leider hatte ich heute den ganzen Tag keine Zeit, so möchte ich hiermit nochmals auf mein Problem aufmerksam machen. (siehe Link)
Nochmal mein Poblem:
ich bauche eigentlich "nur" einen SVERWEIS mit mehrspaltigem Suchkriterium, siehe
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=30
allerdings soll die Ergebnisausgabe nicht in einer Zelle erfolgen, sondern als MSGBOX ausgegeben werden.
Wer hat den richtigen Tipp?
Liebe Grüße Petra

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA -Verweis/Vergleich
22.07.2008 21:18:30
Uduuh
Hallo,
wo bleibt denn das Beispiel?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: VBA -Verweis/Vergleich
22.07.2008 21:34:57
Uduuh
Hallo,
warum machst du das nicht einfach in einer Schleife?

Sub tt()
Dim i As Integer, strTest As String, vntErg
strTest = Cells(4, 33) & Cells(ActiveCell.Row, 8)
For i = 2 To 500
If Cells(i, 2) & Cells(i, 3) = strTest Then
vntErg = Cells(i, 3) & " " & Cells(i, 4)
Exit For
End If
Next i
MsgBox vntErg
End Sub


Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: VBA -Verweis/Vergleich
23.07.2008 11:03:00
Petra
Grüß Dich Udo
Dein Tipp war Gold wert! Damit ist alles gelöst!
Vielen Dank nochmal und einen schönen Tag!
Liebe Grüße Petra

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige